Тобольск ,
Тюменская область

Потолочные светильники пылевлагозащищенные

Самыми распространенными в настоящее время источниками искусственного света являются потолочные светильники. Огромное количество самых разнообразных форм потолочных светильников для офисов, жилых домов, промышленных помещений. Самым важным при выборе осветительных приборов является качественно приобретенный продукт, а так же правильное его размещение, так как от этого зависит уровень комфорта человека, который будет находиться в помещении длительное время.

Если правильно спланировать размещение осветительных приборов, можно не только акцентировать определенные места в помещении, но так же зрительно увеличить пространство. Дизайнеры всегда прибегают к такому приему, чтобы расставить акценты на интересные интерьерные элементы. потолочные светильники пылевлагозащищенные можно разделить на несколько видов, такие как подвесные, встраиваемые и накладные.

Подвесные светодиодные светильники крепятся при помощи специальных тросов. В зависимости от высоты потолков в помещении длина подвесной системы варьируется. В этом и состоит преимущество подвесных приборов, которые можно использовать при перепадах высоты потолка. Разнообразие дизайна таких светильников – выделяет их из всех потолочных световых изделий. Они прекрасно впишутся в любое дизайнерское решение. Встраиваемые светильники являются в настоящее время самыми распространенными, что является результатом распространения подвесных потолков. Подобные светильники встраиваются непосредственно в подвесные потолочные системы, представляя собой один или даже несколько элементов конструкции. Преимуществами таких светильников является тот факт, что осветительные приборы, заменяют собой сегменты подвесного потолка, становятся едим целым с ним и представляют ровную поверхность. Их можно располагать так, как необходимо. Свободное размещение встраиваемых светильников является еще одним немаловажным преимуществом. Таким образом, можно подсветить именно те места помещения, которые необходимо.

Накладные осветительные приборы монтируются на поверхности, которые не имеют возможности монтажа подвесной конструкции. Накладные потолочные светильники могут размещаться как на потолке, так и на стенах. Они не ограничены в местоположении и это является своего рода преимуществом перед встраиваемыми осветительными приборами.

Потолочные светильники влагозащищенные отличаются рядом полезных качеств. Экономичность световых приборов, в особенности светодиодных потолочных светильников ip54 хорошо сказывается на затратах на электроэнергию. А пылевлагозащищенные потолочные светильники хорошо подойдут для предприятий и учреждений с повышенной влажностью в помещении, а так же большому скоплению пыли. Довольно продолжительный срок службы позволяет экономить на техническом обслуживании изделия.

Немало важным достоинством светильников потолочных является хорошее рассеивание комфортного для глаз света, отсутствие мерцания, а так же отсутствие влияния скачков напряжения на уровень освещенности.


Возврат к списку


Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности