Заказать каталог

Тобольск ,
Тюменская область

Светильники влагозащищенные промышленные

Залог высокой производительности – это комфортные условия сотрудников предприятия, в том числе качественное освещение рабочего помещения. На данный момент современным решением этой задачи являются светильники влагозащищенные промышленные. Отличием от других светильников является особое исполнение, позволяющее приборам работать при низких и высоких температурах, в условиях повышенной пыльности и влажности.

Такую возможность приборам придает специально сконструированный корпус. Он обеспечивает качественную защиту от попадания пыли и влаги в прибор, эффективно отводит тепло, образующееся в процессе работы светильника. Качественная герметизация позволяет предотвратить попадания пыли и влажности к источнику питания. Работа светильника рассчитана на пределы температур от – 40 до +40 °С. Промышленные светильники ip65 имеют возможность работы от сети как переменного, так и постоянного тока в диапазоне (~ 90-270В, - 90-270В).

Промышленные объекты должны обеспечиваться ярким и в тоже время равномерным освещением, которое не утомляет органы зрения. Поэтому не допускается наличие слишком затемненных и ярких участков. Для максимально равномерного освещения можно использовать энергосберегающие промышленные светильники, которые имеют спектральный состав комфортный для человеческого глаза. Всеми перечисленными свойствами обладают светодиодные светильники.

Основным преимуществом светодиодных светильников на производстве является его экономичность. Масштабы производства при использовании таких светильников существенно сокращают расходы на электроэнергию. На сегодняшний момент это очень актуально, так как цены на электричество постоянно растут.

Время работы светильника без необходимости сервисного обслуживания составляет примерно 50 000 часов. Продолжительный срок службы обуславливается прочностью и надежностью приборов.

Конструкция не требует сложного обслуживания и монтажа, светильники максимально просты в обслуживании. Данные осветительные приборы используют для качественного освещения территории промышленных объектов, складов, стоянок автомобилей, железнодорожных вокзалов и т.д. 

Компания ООО «Тэнс» предлагает широкий выбор осветительной продукции, в том числе промышленные энергосберегающие светодиодные светильники. В разделе каталога «Промышленные светильники» представлены модели, имеющие степень защиты IP65 и IP67.

мощность
65
световой поток
7500*
исполнение
IP67
мощность
95
световой поток
11 600*
исполнение
IP67
мощность
38
световой поток
3650*
исполнение
IP65
мощность
70
световой поток
7150*
исполнение
IP65
мощность
65
световой поток
7500*
исполнение
IP67
мощность
95
световой поток
11 600*
исполнение
IP67

Возврат к списку


Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности